суббота, 6 августа 2016 г.

Гавайский пинап

Лето в самом разгаре, и у меня получилась вот такая задорная и жаркая пинап обложка=) Обожаю пинап, здесь использовала иллюстрацию Gil Elvgren, больше всего люблю именно его работы в этом стиле.

При данной работе опиралась на несколько задании... В первую очередь, "Вдохновение 15" от "Ярославского скрап-клуба", собственно, отсюда и пинап. Очень вдохновила Елена Зиборова - приглашённый дизайнер этого задания. Моя работа, как мне кажется, во многом похожа на её.
                                                              
Цветовая гамма - палитра №21 от "Московского скрап-клуба". Признаюсь честно, работаю с палитрой впервые,  было сложно. Надеюсь, достойно справилась=)
                                                             
Скетч №20 от "1000 moments", очень приятно было с ним работать.
                                                                 
В работе использовала разный кардсток, нижний и задний фон сделан из акварельной бумаги и акварели, также присутствует калька и много вырезанных элементов и завитков из тонких полосок бумаги - своего рода лианы=) Отталкивалась от рецепта от "Доступного скрапа".
                                                    
С завитками участвую в задании от "Дивные штучки".
                                                                   
Гавайская тематика иллюстрации и украшении соответствует челленджу №9 "Тропики" от "Посиделки за скрапом". Спонсоры - интернет-магазин "Заготовочка" и магазин чипборда "Лазер39".
                                                                   
                              
На цветочках у меня полужемчуг - участвую в 5ом этапе совместного проекта "По следам Шерлока Холмса" от "Memuaris".