вторник, 25 октября 2016 г.

Настольная кулинарка с феями

  Наконец-то закончила настольную кулинарную книгу для первого этапа кулинарного СП с "Мускари"
                                                            
   Что смешно, заготовку, то есть, всю техническую часть, я сделала по мк Анжелики Ященко сразу же, как только первый этап СП начался. А вот оформление, украшение обложки и разделителей заняло у меня гораздо больше времени=( Я крутила разные скетчи и так и этак, прикладывала к картинкам то одну бумагу, то другую...прям мучение, а не творчество... Расскажите, опытные мастерицы, как долго Вы шли к тому моменту, когда композиция начала складываться "сама", быстро и легко??
   Ладно, хватит болтать: ткань в клеточку двух видов (на обложке чуть светлее), крафт для украшения, иллюстрации Лии Селиной, на обложке цветы по мк Ольги Килиной и шпагат в качестве ОЭ.
                                                              
     Немного деталей:
    Блок бумаги для тетрадей на кольцах (у меня  один, но, естественно, можно добавлять ещё.) Разделителей 3, в основе крафт, сверху бумага "Каралики" и "Polkadot", поларойдные деревянные рамки из Китая. Рядом с каждой иллюстрацией есть место, чтобы подписать разделители по своему усмотрению, а также чтобы сделать оглавление или просто какие-то пометки.             
    Буду рада Вашей критике!=)