вторник, 28 марта 2017 г.

Сапожник с сапогами - неделя 20.03-26.03

  Всем привет! 
  У нас пригревает солнышко, и прямо жить приятнее=) Правда, пока дует пронизывающий ветер, но уже весна ощущается всё больше и больше, и это ооочень радует!
  А я с отчётом по СП "Сапожник с сапогами" с Олей Килиной. Ну что сказать про прошедшую неделю...если до этого я могла сесть за скрап, начиная С четверга, то на этой неделе я находила время ровно ДО четверга))))
  Особо сдвигов по плану не было -  ничем, кроме тревела про Таганрог не занималась. Зато получила массу удовольствия, так "попёрло" вдохновение))). Несколько "подгляделок":
  Пыталась доделать обложки на блокноты, покрутила-повертела, совсем ничего не получается.   И уже готовы фотки из Вильнюса и из музея занимательных наук. Из последних, правда, надо пару перепечатать, но уже всё определила по разворотам - остаётся только сесть и оформить (эх, будь это также просто сделать, как написать об этом...).
  Вчера продолжала делать таганрогский тревел, но вряд ли на этой неделе сдвинусь сильно (не только с ним, но и вообще с планом) - нужно доделать большой перевод до 15ого числа, а у меня он буквально начат, так что будет не до скрапа... Хотя надо сделать бы мамам обложки на паспорт (подарки на 8ое марта😅), потому что на выходных как раз поедем к ним в гости.
  Желаю всем продуктивной недели и хорошей погоды!🌸😊