среда, 15 марта 2017 г.

Салатовая весна

  Всем привет! 
  На улице всё теплее и теплее, а я продолжаю подтягивать хвосты и оформлять мотивирующие блокноты. Они все с мотивирующими фразами и иллюстрациями от Heather Stillufsen, как и розово-жёлтый
  На очереди первый из трёх со страничками от AirScrap и с фразами, начинающимися с "Today..." и выполненный в салатовых оттенках с небольшими вкраплениями бирюзы. 
  Обложка из двух видов ткани, немного кружева, и снова девушка от Inslee Hayes. Пару обрезков в качестве подложек (кстати, использовала даже остатки самодельного фона гавайской паспортной обложки! Дождались своего часа😅), самодельный цветок (разрезанный пополам - этакий эконом-вариант+практичный, потому что объёма меньше придаёт), в ход пошла даже старая серёжка, которую отдала подруга😝, отштамповки на кальке и окрашенной акварелью бумаге, пару пуговиц. 
  Странички-разделители:
    И ракурсы-детали:
                     
  Хочу показаться в следующих заданиях:
- "Рассвет чарующеё весны" от Днепровского клуба "Бумажное настроение" (ОЭ - штампы, цветы и меня вдохновила палитра). Кстати, штампы листики, которые я использовала из набора "Пионы" от спонсора задания "Cherrylana Designs".
 
  Буду рада комментариям, советам, критике!
  Тепла и хорошей всем погоды!=)